Un empate que no le sirvió a ninguno de los dos

0
121
El Lobo quedó a tres puntos de Atlético Tucumán.

Gimnasia y Esgrima La Plata igualó 1 a 1 con Vélez, semifinalista de la Copa Libertadores, en el estadio José Amalfitani y se alejó del líder de la Liga Profesional, Atlético Tucumán, en un encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del torneo.
En un partido discreto y parejo, los goles llegaron en una ráfaga en el segundo tiempo: a los 26 minutos, el ingresado Abiel Osorio aprovechó un rebote del arquero Rodrigo Rey y mandó la pelota hacia la red para poner en ventaja al local. Sin embargo, cuatro minutos más tarde reaccionó el «Lobo» y de pelota parada llegó al empate con un tanto del defensor Leonardo Morales. El cotejo se jugó a puertas cerradas por los incidentes con Talleres. Gimnasia suma 25 unidades y quedó a tres de Atlético Tucumán, el líder que tiene 28. Vélez sigue en el fondo de la tabla con 10

Agónico triunfo de Estudiantes

En el último suspiro, Estudiantes de La Plata venció a Talleres de Córdoba por 1 a 0 en un mediocre encuentro que disputaron esta tarde, en La Plata, en el marco de la decimotercera jornada de la Liga Profesional. Con el claro objetivo de dejar rápido en el olvido las eliminaciones de la Copa Libertadores, fue Talleres el que comenzó mejor . No obstante, el marcador no se movió y el duelo se fue al descanso en tablas.
Ya en el complemento, los de Ricardo Zielinski -con el empuje de su público- tomaron las riendas del encuentro y con el correr de los minutos acechó a su rival Cuando parecía que ambos equipos quedarían a mano, apareció Leonardo Heredia en el agregado para convertir su primer gol con la camiseta de Estudiantes. Así, el León cortó una racha de tres encuentros sin triunfos .