Torneo Provincial. Gimnasia se consagró campeón con la 2013

0
134
Los chicos del Lobo dieron la vuelta olímpica en Villaguay.

Gimnasia y Esgrima de nuestra ciudad se consagró campeón provincial con la categoría 2013 en el Torneo organizado por la Federación Entrerriana de Fútbol desarrollado el fin de semana en la localidad de Villaguay.
En la final los representantes del Lobo vencieron por 3 a 2 a El Olimpo de Concordia y se quedaron con el título de campeón provincial. El certamen se disputó durante viernes, sábado y domingo en las instalaciones de los clubes Sarmiento, ADEV y Atlético Gualeguay, todos de la Liga Villaguayense de Fútbol.
En etapa clasificatoria los menssanas compartieron zona con Sarmiento de Victoria, Campito de Colón y Malvinas de Federal.
El conjunto “mensana” arribó a los cruces directos luego de ocupar el segundo lugar en su grupo, detrás de Sarmiento de Victoria.
En su camino hacia la final, eliminó a Rivadavia de nuestra ciudad, Barrio Sud de Villaguay y Engranaje, también representantes de la Liga uruguayense, en octavos, cuartos y semifinales, respectivamente. En 7 juegos disputados a lo largo del certamen, ganó 6 y perdió 1. El equipo marcó 19 goles y recibió 8. De esta manera, el club uruguayense vuelve a escribir su nombre en esta temporada, tal como ocurriera hace apenas una semana, cuando consiguió quedarse con el título 2012 en el certamen disputado en la localidad de San José.