Supercopa Entre Ríos. Gimnasia empieza a buscar la final el domingo

El Lobo será visitante en Chajarí por la ida de las semifinales.

El Lobo enfrenta La Florida en Chajarí en el partido de ida de las semifinales. Diego Antonietti, de Concordia, el árbitro.

La Federación Entrerriana de Fútbol (FEF) y el Departamento Arbitral dieron a conocer cómo se estarán desarrollando los partidos e ida correspondientes a las a las semifinales de la Supercopa Entre Ríos.
Gimnasia y Esgrima enfrentará a La Florida, en Chajarí, el próximo domingo a las 17:00 hs. La otra semifinal, a disputarse entre Achirense y San José se jugará también el domingo en el mismo horario.
Diego Antonietti, árbitro de la Liga de Concordia, controlará el cotejo en Chajarí, acompañado por sus asistentes Guido Córdoba y Brisa Zapata . Gonzalo Valin oficiará como cuarto árbitro.
El Lobo viene de pasar dos fases en este certamen. En su estreno, teniendo en cuenta que accedió directamente a en octavos de final dejó en el camino Arsenal de Viale, ganando los dos encuentros, mientras que en cuartos de final eliminó a Libertad de Concordia, con un global de 2-0.
Los de Pablo Balla, ahora, tendrán un duro rival enfrente que viene realizando una histórica participación en el torneo provincial. En la fase de grupos fue el mejor equipo. El conjunto de la localidad del departamento Federación formó parte de la Zona 14 y ganó los seis partidos que disputó. En las tres instancias eliminatorias, ganó cuatro y empató dos. cabe recordar que en 16vos de final dejó en el camino a Rivadavia de nuestra ciudad, golenado 5 a 0 en Chajarí e imponiéndose 2 a 1 en cancha del tricolor.
A continuación, el detalle de la programación para los encuentros de este domingo:

Domingo
17:00 hs La Florida (Chajarí) – Gimnasia (CdU)
Árbitro: Diego Antonietti
Asistentes: Guido Córdoba y Brisa Zapata – Cuarto árbitro: Gonzalo Valín (Liga Concordiense de Fútbol).

17:00 hs. Achirense – San José
Árbitro: Brian Páez
Asistentes: Darío Avalos y Lautaro Pralong – Cuarto árbitro: Edgardo Teles Triunfo (Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú).