Otra derrota de Zaninetti

Zaninetti sigue sin ganar de visitante.

El representantivo del Círculo Católico de Obreros perdieron ayer de tarde en San Nicolás ante Regatas por 61 a 51, en partido correspondiente a la décima fecha de la Región Litoral de la Liga Federal de Básquetbol Femenino. El encuentro se disputó en el estadio de la entidad bonaerenses.
Zaninetti después de un mal comienzo en donde perdió el primer cuarto poor 22 a 9, se recuperó en el segundo al que lo ganó por 13 a 7, para irse al descanso largo por siete puntos abajo (29 a 22).
En el tercer cuarto siguió el dominio de las uruguayenses a través del trabajo que podían hacer Liliana Tamburlini, Sphia Romero y Nerea Schmidt., pero no le alcanzó para descontar y dar vuelta el resultado.
Los últimos diez minutos bajó el nivel el equipo de Jorge Quintana y Regatas volvió a manejar el partido para mantener la diferencia y quedarse con una importante victoria que le permite seguir como líder de la Región.
El próximo encuentro de Zaninetti será el próximo miércoles en Gualeguaychú ante Juventud Unida.