Interiorizan a diplomáticos sobre la cocina litoraleña

Los visitantes conocieron los productos de Entre Ríos y los sabores de la Mesopotamia.

Así lo hizo Quique Sobral al recibir a la comitiva de Francia.

El chef Quique Sobral recibió a la embajadora de Francia, Claudia Scherer-Effosse,junto a sus colaboradores.
La comitiva diplomática invitada disfrutóde los platos autóctonos, frescos y de estación como bien caracteriza a Bajo Llave 929.
En este marco, se degustó un aperitivo de bienvenida, tapeo mesopotámico, reviro con charque de búfalo, chipá guazú, batata zanahoria, queso de campo y jalea de yatay y para finalizar flan de maracuyá. Los comensales quedaron muy contentos.
De acuerdo a lo informado por el reconocido profesional de la gastronomía y docente de la Escuela de Educación Técnica (EET) N°1 Ana Urquiza de Victoria, el objetivo fue hacer conocer los productos de Entre Ríos y la cocina mesopotámica.