Colón le dio otro golpe a River

Los jugadores de Colón festejaron el triunfo ante River

Un desorientado River prolongó su racha negativa al perder por 1 a 0, como visitante frente a Colón, en un partido válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de fútbol, disputado anoche en la ciudad de Santa Fe.
El único gol del cotejo lo anotó Ramón Wanchope Abila, ex Boca, sobre los 26 minutos del segundo tiempo, tras una prolongada revisión del VAR, por una supuesta posición adelantada, que finalmente no existió.
De esta manera, River sigue sin ganar en esta Liga Profesional, ya que anteriormente había empatado sin goles frente a Defensa y Justicia y Atlético Tucumán, por la primera y segunda fecha del certamen, respectivamente.
Además, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo sumó casi 300 minutos sin convertir en torneos locales, ya que su último gol lo había anotado en la derrota por 2 a 1 frente a Tigre, por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Lo dio vuelta ante Lanús

Atlético Tucumán con mucha carácter, dio vuelta el resultado y venció a Lanús por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en Tucumán, por la tercera fecha de la Liga Profesional.
Ramiro Carrera con un doblete, a los 8 y 32 minutos, el segundo de penal, le dio el triunfo al «Decano», mientras que Lucas Varaldo, a los 33 de la primera etapa, había adelantado a la visita.
El local sumó su primer triunfo en el certamen, mientras que Lanús sigue sin ganar y profundiza su crisis en el ámbito local.