Banfield venció con polémica

Banfield logró su primera victoria en el torneo de la Liga

Banfield se impuso ayer por 2 a 1 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Florencio Sola, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.
El «Taladro» pegó casi desde el vestuario con un gol de Alejandro Cabrera a los dos minutos de un discreto primer tiempo, en el que Agustín Urzi fue el futbolista más peligroso en el ataque del local. Ya en el complemento, se durmió Banfield y reaccionó el elenco santiagueño, que igualó el juego a los 9 minutos con un tanto de Francisco González Metilli.
Sin embargo, cuando peor jugaba el anfitrión, una intervención del VAR le permitió a Giuliano Galoppo cambiar un penal por gol a los 38 minutos para que se equipo se quede con el triunfo en casa.

El Tatengue ganó de visitante

Unión de Santa Fe utilizó mejor la cabeza y logró vencer ayer a Barracas Central por 2 a 1, en un encuentro disputado en el estadio de All Boys por la tercera fecha de la Liga Profesional. El conjunto santafecino se impuso con los goles de cabeza del uruguayo Jonathan Alvez, a los 10 minutos, y del defensor Emanuel Britez, a los 13, ambos en el primer tiempo. En el complemento el que descontó para Barracas Central fue Fernando Valenzuela, a los 23, de penal.
En la próxima fecha el «tatengue» será local ante River y el «guapo» recibirá a Boca.