Zaninetti avanzó a las semifinales de la Liga Provincial de Mayores

Le ganó anoche, en Paraná a Sionista por 60 a 58.

Se jugó anoche la última fecha de la fase regular de la Liga Provincial de Básquetbol, cuyo campeón clasificará para la próxima temporada del Torneo Federal que se iniciará en el mes de enero venidero. Zaninetti le ganó, de visitante, a Sionista de Paraná por 60 a 58, en partido jugado en el estadio Moisés Fresler de la capital provincial. Fueron árbitros Franco Giorello y Daniel Ortiz.
Con este resultado y el triunfo de Bancario ante Estudiantes de Paraná por 79 a 74, terminó segundo y clasificó a las semifinales junto a los gualeyos.
El partido jugado entre uruguayenses y paranaenses fue de bajo nivel técnico, en donde los dos cometieron muchos errores, principalmente en ofensiva. El bajo tanteador lo dice todo.
La primera parte del encuentro, dentro de esa irregularidad fue para los representantes del Círculo Católico de Obreros, por una diferencia de once puntos (31 a 20).
Pero en el tercer cuarto reaccionó Sionista y a base de un buen trabajo defensivo y la efectividad de tres de Hugo Cuello pudo dar vuelta el resultado y cerrar ese parcial ganando por 48 a 46.
Los últimos diez minutos fueron parejos en donde Zaninetti supo cerrar mejor el encuentro y quedarse con la victoria.