Zanientti debutó con una dura derrota

Zaninetti comienza hoy su participación en la Liga Provincial ante Paracao.

Se inició anoche la Liga Provincial 2021 que organiza la Federación de Básquetbol de Entre Ríos. Zaninetti sufrió una dura derrota en su debut ante Paracao de Paraná por 92 a 73. El encuentro se jugó en el estadio de la entidad de la capital provincial. Fueron árbitros Daniel Ortiz y Pablo Carrizzo.
Los representantes del Círculo Católico de Obreros fueron superados ampliamente por los capitalinos desde el mismo inicio del encuentro.
Paracao en el primer cuarto sacó rápidas diferencias en el tanteador a través de los lanzamientos de tres en donde estuvo muy efectivo, convirtiendo en ese período 31 puntos.
En el segundo parcial los uruguayenses pudieron nivelar el juego pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y achicar las diferencias. As´´i se fueron al descanso largo con la victoria local por 48 a 33.
En el complemento Paracao supo mantener el resultado ante un Zaninetti que por momentos llegó a achicar a diez puntos, pero no lo supo mantener y así vio escapar un triunfo.
Mañana tendrá la oportunidad de reivindicarse ante su público cuando enfrente a Bancario quien anoche venció a Sionista por 66 a 60.