Tras la convocatoria del Inti e Inta. Satisfacción de alumnos de la EET N°1 por el premio obtenido

Su proyecto fue el mejor en la categoría Escuelas Técnicas.

Los estudiantes del 6° año del ciclo superior de la orientación técnicos en Gastronomía reflejaron por las redes sociales su gran alegría tras ser reconocidos por el trabajo y sus aportes en la resolución de problemáticas de la comunidad al resultar su proyecto, denominado Los aceites de Ana, ganador en la categoría Escuelas Técnicas y Agrotécnicas del Concurso Nacional de Innovaciones.
“Nos inscribimos en una convocatoria del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)-Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y quedamos seleccionados, junto a Gualeguaychú, para representar a las escuelas técnicas de Entre Ríos. Hemos pasado a la instancia nacional con el proyecto: Los aceites de Ana”, explicaron. En este contexto, los estudiantes de 6° TG y el profesor Víctor Toribio viajaron a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) para participar con el proyecto y competir dicha instancia.