TN Clase 3 Manuel Mollo se quedó con la Pole

Manuel Mollo fue el más rápido en la Clase 3 del Turismo Nacional.

El cordobés Manuel Mallo, con Chevrolet Cruze, se quedó ayer con la pole en la Clase 3 del Turismo Nacional, en el marco de la quinta fecha del campeonato de la especialidad que se disputará hoy en el autódromo platense Roberto José Mouras.
Mallo marcó un tiempo de 1m34s089 para recorrer los 4.265 metros del trazado platense, seguido por Carlos Okulovich (Honda Civic), Jerónimo Teti (Cruze), Mariano Pernía (VW Vento), Germán Todino (Kía Cerato) y Leandro Carducci (Ford Focus).
El puntero del campeonato de la Clase 3, el mendocino Julián Santero (Toyota), fue 17mo a 0.436, mientras que José Manuel Urcera (Honda Civic), su escolta en el torneo, quedó 26to.

Hoy la quinta fecha
Hoy se disputarán las series y la final correspondiente a la quinta fecha, mientras que también estarán clasificando para la sexta del calendario, prueba que se desarrollará el domingo.

La Clase 2
En la clasificación de la Clase 2 el más veloz fue Nicolás Posco (Fiesta Kinetic), con un tiempo de 1m36s573, escoltado por Maximiliano Bestani (Kinetic) y Mauro Salvi (Toyota Etios).
Hoy, desde las 11, se realizará la clasificación de la Clase 2 para la sexta cita (será el mañana), para luego, a partir de las 12.30, disputarse las dos series clasificatorias.
Disputadas cuatro fechas, Posco lidera la Clase 2 con 128 puntos y Santero hace lo propio en la 3 con 131.