TC Mouras. Maxi Vivot fue tercero en la clasificación

Maximiliano Vivot tuvo una buena clasificación ayer en La Plata al lograr el tercer puesto.

▌El uruguayense cumplió una destaca actuación que le permite largar hoy en primera fila en la primera serie que se correrá a las 10:05.

Maximiliano Vivot logró ayer el tercer puesot en la Clasificación del TC Mouras que se corrió en el autódromo de La Plata y hoy largará adelante en la primera serie.
Alfonso Domenech(luego del recargo por cambio de motor a Boccanera) quedó como el piloto más veloz del TC Mouras en La Plata. Blas Séfchek quedó segundo.
El piloto de Pergamino, conduciendo la Dodge del Galarza Racing, resultó el más rápido de la clasificación general sacando rédito del recargo sufrido por cambio de motor de Bruno Boccanera quien había resultado el más veloz con su Ford.
Domenech marcó un tiempo de qm 1m 35s 157/1000 para superar por apenas 0,055 a su escolta y compañero de estructura Blas Séfchek(Dodge). La tercera posición fue para un recuperado Maximiliano Vivot completando el triplete de la marca y ubicándose a 0,394.
Nicolás Moscardini quedó 4° luego del recargo sufrido de 3 puestos por no dar la altura en la zona de técnica, el representante de Ford finalizó a 0,395. Por su parte, Ignacio Esquivel, completó el lote de los 5 más veloces junto a su Chevrolet.
Mal paso en clasificación para el líder del campeonato, Rudi Bundziak, quien apenas pudo clasificar su Chevrolet en el puesto 23° tras las falla de transmisión que no le permitió cerrar una vuelta acorde a sus pretensiones.