TC Agustín Canapino fue el mejor de la clasificación

Agustín Canapino logró la pole en el Óvalo de Rafaela.

El uruguayense Nicolás Bonelli terminó décimoquinto, a medio segundo del ganador.

El arrecifeño Agustín Canapino, con Chevrolet, alcanzó ayer su novena pole en el Turismo Carretera, de cara a la sexta fecha del campeonato de la especialidad, que se llevará a cabo hoy en el «Templo de la Velocidad» de Rafaela, Santa Fe.
El cuádruple monarca de TC, el arrecifeño Agustín Canapino, estableció ayer un tiempo de 1m26s979, para recorrer los 4.740 metros de extensión del trazado rafaelino, secundado por el bonaerense de Rivera, Germán Todino (Torino), y el campeón actual, el paranaense Mariano Werner (Ford).
Detrás clasificaron el neuquino Juan Cruz Benvenuti, el quilmeño Esteban Gini y el tandilense Leonel Pernía, los tres con Torino, el necochense Juan Bautista De Benedictis (Ford), el rionegrino José Manuel Urcera (Dodge), el uruguayo Mauricio Lambiris (Ford), y el bonaerense de Benito Juárez, Juan José Ebarlín (Chevrolet).

Terminó décimoquinto
Nicolás Bonelli cerró una buena jornada de sábado que pintaba para “negra”. Es que en el primer entrenamiento rompió la caja de cambio yh en el segundo no pudo girar lo necesario ya que hubo bandera roja y se suspendió la tanda. Pero en la clasificación general de la tarde cambió todo porque tuvo un buen desempeño y pudo clasificar en el puesto décimoquinto, a medio segundo del mejor tiempo Agustín Canapino.
Hoy largará en el quinto puesto de la tercera serie, en procura de lograr una buena ubicación pensando en la final.