Simeone y Coudet quedaron a mano

Doblete del uruguayo Luis Suárez .

Atlético de Madrid y Celta empataron 2 a 2, cerrando la vigesimosegunda fecha de La Liga española. El resultado benefició a Real Madrid y Barcelona, quienes continúan a ocho puntos del Colchonero, cómodo líder del torneo.
Luis Suárez anotó los dos goles del equipo de Diego Cholo Simeone, y para el conjunto de Eduardo Chacho Coudet anotaron Santi Mina y Facundo “Chuky” Ferreyra ,asistido por su compatriota Augusto Solari.
Sorprendió de entrada Celtaya que a los 12 minutos festejó, con un centro de Hugo Mallo para que Santi Mina anticipase a los centrales y de palomita en el área chica abriese la cuenta.
Celta mantuvo la ventaja casi todo el primer tiempo, hasta que a los 44, Luis Suárez impuso el 1-1 antes que el árbitro señalara el final. Una vez que se inició la segunda mitad, el delantero uruguayo dio vuelta el encuentro e impuso el 2-1. Y cuando todo parecía una victoria más de local, Facundo Ferreyra, en el último minuto, convirtió el 2-2 definitivo tras una asistencia de Augusto Solari. De esta forma forma, Atlético sigue líder de La Liga y le saca ocho unidades a Barcelona y Real Madrid, quienes tienen un partido más. Por su parte, Celta se ubica décimo con 26 puntos.