Rocamora perdió en el final ante Berazategui

Aylen Ayala fue una de las figuras de Rocamora en la derrota ante Berazategui (Foto Carlos Lozano)

El Tomás de Rocamora perdió anoche ante Deportivo Berazategui por 60 a 55, en una nueva fecha de la Conferencia Sur de la Liga Nacional de Básquetbol.
El encuentro se jugó en el estadio Julio César Paccagnella. Fueron árbitros Lucas Moreno, Noelí Sartori y Santiago Cáceres.
El encuentro tuvo un primer cuarto de mucha paridad que finalizó 18-17 para las dirigidas por Laura Soledad González y donde Antonella González y Ailén Ayala se destacaron con 7 puntos cada. En tanto que Agustina Marín lo hizo en Berazategui con la misma cantidad de puntos.
En el segundo cuarto un mejor Rocamora llegó a tomar 10 puntos de ventaja (31-21) donde los triples de Clara Montañana, Malena Maggi y Rocío Díaz fueron determinantes. Sobre el cierre un repunte en las ofensivas del elenco comandado por Gonzalo Javier Gómez dejó el tablero 31-25 previo al descanso largo.
Cuando regresaron a jugar Rocamora siguió más efectivo y con un parcial 8-0 se alejó por 14 puntos para obligar al tiempo muerto visitante (39-25). Después, Berazategui comenzó a repuntar de la mano de una efectiva Florencia Galbán y pasó de perder 41-28 a ganar 41-42. El cierre del tercer cuarto fue 42-44.
Rocamora no pudo recuperar la cara del primer tiempo, tuvo muchas pérdidas en ataque y esto fue bien aprovechado por el rival. Un bombazo de Jourdheuil puso el tablero 45-50 y el trámite cada vez más cuesta arriba para las locales. Pero las Rojas no se entregaron y llegaron a un cierre cabeza a cabeza (53-55). Finalmente, un triple y una bandeja de Wolf terminaron sellando la victoria a favor del equipo Aurinegro.