River goleó a la Liga de Quito y ganó el Grupo

Los jugadores de River Plate festejaron la goleada y ser primero del grupo ante Liga de Quito.

Con goles de Rafael Borré, Julián Álvarez y Jorge Carrascal venció al equipo ecuatoriano.

River Plate goleó 3-0 a la Liga Deportiva Universitaria de Quito por la última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América. El partido se jugó en la cancha de Independiente, donde el Millo está haciendo de local mientras remodela su estadio.
Al primer gol lo marcó el delantero colombiano Rafael Santos Borré, a los 7 minutos del segundo tiempo. El gol llegó con polémica por la posición del atacante de River, que estaba adelantado.
El segundo gol fue obra del cordobés Julián Álvarez, el otro delantero del equipo de Marcelo Gallardo, a los 19 minutos. Álvarez ya tiene cinco goles en el torneo.
El tercer gol se dio a los 44 minutos, gracias a la intervención de Jorge Carrascal. Con este resultado, River llegó a los 13 puntos y se colocó puntero en la zona, con una unidad de ventaja sobre Liga, que también ya está clasificado a los octavos de final.
El tercero del grupo es Sao Paulo, con siete puntos, luego de su triunfo 5-1 sobre Binacional de Perú, que quedó último con tres. Los brasileños jugarán la Sudamericana.