Regatas Uruguay perdió de local ante San José

Regatas Uruguay no tuvo una buena noche y perdió ante Social y Deportivo San José.

Se jugó anoche una nueva jornada de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquetbol. Regatas Uruguay en su estadio Juan José Garro perdió ante Social y Deportivo San José por 90 a 83. Fueron árbitros
Los sanjosesinos se quedaron con la victoria en un duro partido jugado en nuestra ciudad. Desde el mismo inicio el equipo dirigido por el uruguayense Martín Amden fue dominador del encuentro ante un rival disminuido por la falta de uno de sus principales jugadores, Guido Dellavedova; y además golpeado anímicamente. Con el correr de los minutos San José fue sacando diferencias en el tanteador a través del goleo de Sergio Ravina y Leandro Quarrós.
En tanto que el equipo que anoche dirigió Alejandro Burgos dependía mucho de lo que podía hacer Agustín Aguirre y Julián Fernández.
Los sanjosesinos llegaron a sacar una importante diferencia, que en la segunda parte pudo descontar Regatas, pero que no le alcanzó para dar vuelta el resultado.
Otra derrota de Regatas, la tercera em forma consecutiva, que lo deja en cuarto puesto con 23 puntos junto a su rival de anoche y Centro Bancario de Gualeguay. Su próximo rival será Capuchinos de visitante.