Regatas Uruguay logró su primer triunfo ante Ferro

Los celestes vencieron por 71 a 57 en partido jugado en el estadio Juan José Garro por la División Entre Ríos.

Regatas Uruguay logró anoche su primer triunfo en la División Entre Ríos del Torneo Federal de Básquetbol, al ganarle anoche a Ferrocarril de Concordia por 71 a 57, en partido jugado anoche en el estadio Juan José Garro. Fueron árbitros Edgardo Corradini y Maximiliano Robles.
Los celestes jugaron un muy buen encuentro en donde desde el principio mostró ser más que su rival y con el correr de los minutos fue sacando diferencias en el tanteador, para irse al descanso largo ganando por una diferencia de siete puntos que pudo ser más amplia.
En el complemento siguió todo igual con Regatas siendo el dominador y un Ferro que dependía de lo que podía hacer Leandro Merino. En un momento de la segunda parte, cuando estaba ganando por quince puntos, se desconcentraron los dirigidos por Santiago Andrés Rimoldi y eso fue aprovechado por la visita que llegó a estar hasta cuatro puntos abajo.
Pero los pibes de Regatas reaccionaron y pudieron sacar nuevamente diferencias en el tanteador para quedarse con su primera victoria de la temporada.