Regatas tiene un partido clave por la clasificación

Regatas Uruguay buscará su tercer triunfo ante Racing de Gualeguaychú.

Enfrentará esta noche, a las 20:30, a Racing de Gualeguaychú, en el Juan José Garro. Si gana estará a un paso de clasificar.

Regatas Uruguay enfrentará esta noche, a las 20:30, a Racing de Gualeguaychú por la décima cuarta fecha de la División Entre Ríos del Torneo Federal de Básquetbol.
Será un partido muy importante para los celestes para sus chances de clasificar a la siguiente fase de la tercera categoría del básquetbol argentino. Es que si gana se asegurará el cuarto puesto y el pase de ronda.
No le será nada fácil porque enfrente tendrá un dificíl rival, pese a que le ganó los dos partidos que llevan jugados en la presente temporada, cuenta con un plantel de buenos jugadores, máxime que ahora incorporó al jugador Rodrigo Sánchez, que viene de jugar la última Liga Nacional en club Oberá Tenis Club. Viene de perder el último miércoles el clásico de Gualeguaychú ante Central Entrerriano, en tiempo suplementario por 90 a 89.
En tanto que Regatas le ganó a Ferrocarril de Concordia por 70 a 66, jugando uno de sus peores partidos de lo que va de la temporada. Hay mucha confianza en el equipo que dirige Santiago Rimoldi, en poder conseguir el triunfo que le permita lograr la clasificación a la siguiente ronda.