Regatas perdió ante Central

Regatas no pudo con Central Entrerriano de visitante.

Central Entrerriano derrotó anoche a Regatas Uruguay por 75 a 65, en partido correspondiente a una nueva fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquetbol.
El partido se jugó en el estadio José María Bertora.
Después de un comienzo adverso los celestes se recuperaron para nivelar el juego a partir del segundo cuarto, en donde igualó ese parcial en 16 puntos. Lo mejor del equipo de Santiago Rimoldi estuvo en el tercer cuarto en donde fue dominador para ganarlo por 20 a 16. Pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado.
En los últimos diez minutos los locales volvieron a tomar las riendas del partido y se quedaron con su segunda victoria consecutiva.