Regatas ganó en el Garro y Parque es el único puntero

Regatas Uruguay jugó un gran partido y logró la primera victoria de local.

Le ganó anoche en el Juan José Garro por 78 a 55. Con esta victoria los Celestes están terceros en el Grupo.

Se completó anoche la quinta fecha de la Conferencia 1 de la Liga Pre Federal “Carlos Alberto Álvarez”. Regatas Uruguay logró un gran triunfo ante Sportivo San Salvador por 78 a 55.
El encuentro se jugó en el estadio Juan José Garro. Fueron árbitros Gonzalo Delsart y Maximiliano Robles.
Los celestes jugaron un muy buen encuentro para lograr su priemra victoria de local y ubicarse en el tercer puesto en el Grupo.
Desde el inicio los dirigidos por Alejandro Burgos fueron los dominadores del encuentro a través de un buen juego en donde se destacaban Sergio Ravina, Ignacio García deRogatis y Pedro Amoros Rittel. Esto le permitió sacar diferencias en el tanteador, ante un rival que cometías varios errores.
Los de San Salvador no encontraron el juego para nivelar el partido y así se fueron al descanso largo con la victoria celeste por diecisiete puntos de diferentes (40 a 23).
En el complemento Regatas siguió dominando y con la diferencia sacada en la primera parte, pud manejar el encuentro con tranquilidad.
En los últimos diez minutos Alejandro Burgos rotó todo el plantel y le dio minutos de juego a los juveniles del club.
Sportivo San Salvador no reaccionó y dependía de lo que podían hacer Facundo Ortiz y Alejandro Madera.

Se quedó con el clásico
BH derrotó a Centro Bancario por 95 a 75, y se quedó con el clásico de la ciudad de Gualeguay.
Este resultado le permite a Parque Sur ser el único puntero de la Conferencia 1 con diez puntos.