Real Madrid rescató un empate ante el Borussia

Real Madrid logró un agónico empate por la Champions League.

Benzema y Casemiro salvaron al Merengue sobre final e igualaron 2-2 ante el conjunto alemán por la segunda fecha del Grupo B.

Real Madrid logró rescatar un empate en Alemania ante Borussia Mönchengladbach, tras ir perdiendo 2-0, evitó su segunda derrota consecutiva y sumó su primer punto en la presente edición de la Champions League.
El conjunto Merengue venía de ganarle el clásico a Barcelona por La Liga pero había caído en la primera fecha ante el Shakhtar Donetsk y en la segunda jornada del Grupo B consiguió igualar en los últimos cinco minutos con tanto de Benzema y Casemiro a los 87′ y 93′.
El local se encontró con un Real Madrid dormido y aprovechó los errores defensivos, como había sucedido con Shakthar, y se puso 2-0 con doblete de Marcus Thuram a los 33′ y a los 58′.
Pero al conjunto de Zinedine Zidane nunca hay que darlo por vencido y sobre el final, el capitán Sergio Ramos se sumó al área como un delantero más y en los minutos finales el Merengue igualó el encuentro, con goles de Benzema y el brasileño Casemiro.
Zidane recuperó al belga Eden Hazard, que disputó los últimos 20 minutos, en los que el Madrid peleó hasta el final y acabó encontrando el premio con dos goles salvadores en cinco minutos que le dan el primer punto de la fase de grupos.
Con este resultado, el Shakthar se ubica primero con cuatro unidades -le ganó al Real y empató con Inter- y lo siguen el conjunto italiano y el alemán con dos puntos, mientras que el Merengue, en el fondo de la tabla suma uno.
El Madrid, máximo ganador de la Champions con 13 títulos, recibirá a Inter de Italia, con el argentino Lautaro Martínez, el próximo martes 3 de noviembre por la tercera fecha.

Nuevamente positivo
Cristiano Ronaldo dio positivo de coronavirus una vez más y por lo tanto no se reeditará el duelo personal con el argentino Lionel Messi cuando Juventus de Italia reciba este miércoles a Barcelona de España por la segunda fecha del grupo G de la Liga de Campeones de fútbol.