Ramiro Silva ganó la final en el autódromo local

Ramiro Silva festejó el triunfo logrado en la final corrida en el autódromo local.

La categoría provincial brindó un buen espectáculo con la presencia de un buen número de autos.

Se realizó ayer en el autódromo de nuestra ciudad la segunda jornada del Campeonato del TC 850 Entrerriano, que contó con la presencia de una buena cantidad de autos.

En la competencia final el ganador fue Ramiro Silva, quien empleó un tiempo de 19:36:977 para recorrer las dieciseis vueltas que prevía la prueba.

Fue segundo a 0:068 Ramiro Albisu y tercero Maximiliano Turano, a 0:337.

La categoría provincial compartió la jornada con Alma Nueva Generación, una categoría regional de la provincia de Buenos Aires, que posee un gran parque automotor.

Rodrigo Reschini logró el triunfo en el Gran Premio del Rally Racing Part, seguido de Lucas Souto y tercero fue Ezequiel Scalercio.

En la final del TC 1600 el triunfo se lo llevó Alfredo Sánchez. Mientras que en la Clase 3 fue primero Matías Devoto.