Racing se quedó con el clásico en un final polémico

Enzo Copetti convirtió desde los 12 pasos y le dio el triunfo a Racing en el clásico.

▌La Academia se impuso 1 a 0 ante el Rojo con un tanto de Copetti en la última jugada tras un dudoso penal que cobró Vigliano.

Racing venció a Independiente en un final agónico con un gol de Copetti de penal. La Academia se quedó con el clásico interzonal de la novena fecha de la Copa Liga Profesional.
El primer tiempo comenzó con ambos equipos prestándose la pelota y tratando de conservar el orden. Hubo que esperar hasta los 40 para que un jugador quede mano a mano con el arquero y fue Menéndez, quien recibió un pase de Romero y definió afuera.
En el complemento, Racing intentó un poco más y la manejó mejor. A los 15, Copetti cabeceó afuera una clarísima chance tras un tiro de esquina.
Racing lo buscó más ante un estático Independiente y en tiempo adicionado, Maggi recibió por izquierda y chocó con Barreto en el área. Vigliano cobró un penal que no existió y poco le importó a Copetti que convirtió el gol y le dio los tres puntos a la Academia en el clásico.
Con estre triunfo, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi acumulan 15 puntos, a cinco del líder Colón de Santa Fe.