Racing rescató un empate ante San Lorenzo en el último minuto

Al Ciclón se le escapó el triunfo en la última jugada.

Racing Club consiguió un agónico empate 1 a 1 frente a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 11 de la Liga Profesional del fútbol argentino.
En los 45’ iniciales, poco fue lo que sucedió en las áreas. Algunas aproximaciones de ambos, pero que no finalizaron en acciones de gran peligro. Enzo Copetti tuvo la primera chance del encuentro a los 4 minutos, y luego Alexis Sabella sacó un remate débil, que contuvo sin problemas Gabriel Arias.
Para la segunda mitad el partido tuvo un antes y un después del gol de Alexis Sabella, un tremendo zapatazo desde afuera del área que se coló junto al palo derecho de un estático Gabriel Arias.
Con la desventaja Racing tomó la iniciativa y fue en busca del arco de Sebastián Torrico con insistencia, y los cambios que hizo Ubeda le dieron resultado. Un cabezazo de Correa que se fue cerca y la experiencia de Cvitanich en los últimos metros, fueron los argumentos que exhibió la visita para merecer el empate.
Cuando ya sentía que los tres puntos se quedaban en el Nuevo Gasómetro, Nery Domínguez sacó un remate lejano de derecha y decretó el 1 a 1. El empate dejó a Racing con 18 puntos, a cinco unidades del líder Lanús, y San Lorenzo marcha con 13.