PSG se recuperó ante el Leipzig

PSG ganó con un gol de Neymar en la Liga de Campeones.

París Saint Germain de Francia, con Ángel Di María y Leandro Paredes como titulares, se recuperó en la zona H de la Liga de Campeones de Europa con el triunfo como local ante Leipzig por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha.
El crack brasileño Neymar, de penal (PT 11m) anotó para la victoria, cuya jugada previa encabezó Di María y generó la infracción en el área del volante austríaco Marcel Sabitzer.
Di María fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por el brasileño Rafinha. Paredes jugó todo el partido y recibió la tarjeta amarilla.
Barcelona de España, sin el crack rosarino Lionel Messi, goleó a Dinamo Kiev de Ucrania por 4 a 0 como visitante y lidera con comodidad el grupo G. En la misma zona, Juventus de Italia lo dio vuelta ante Ferencvarosi de Hungría en Turín con la victoria 2 a 1.