Perdieron Parque Sur y Regatas Uruguay y se define mañana

Parque Sur perdió ante Central Entrerriano y todo se define mañana en el Puerto Viejo.

Parque Sur ante Central Entrerriano de Gualeguaychú por 82 a 70. Mientras que Regatas Uruguay ante Sportivo San Salvador por 87 a 68.

Se jugaron anoche los segundos partidos de las series de semifinales de la Conferencia 1 de la Liga Pre Federal de Básquetbol “Carlos Alberto Álvarez”. No fue una buena jornada para los equipos de Concepción del Uruguay porque ambos perdieron de visitante.
Los sureños no cumplieron una buena actuación en el estadio José María Bértora, principalmente en la segunda parte del encuentro.
Los dirigidos por René Richard habían tenido un buen primer cuarto en donde lo ganó por 21 a 16. Pero a partir del segundo período de diez minutos los gualeguaychuenses comenzaron a ser mejor y pudieron reflejarlo en el tanteador para darlo vuelta e irse al descanso largo ganando por 42 a 36.Ese dominio de Central Entrerriano se acentúo en la segunda parte y pudo ampliar la diferencia para quedarse con una importante victoria por 82 a 70.
La serie se definirá mañana en el estadio de la República del Puerto Viejo, desde las 21 horas. El ganador jugará en busca del título.
En tanto que Regatas Uruguay volvió a tener un mal juego y perdió por 19 puntos (87 a 68), dejando pasar una oportunidad de barrer la serie y clasificarse finalista.
Desde el mismo inicio los de San Salvador fueron dominadores del encuentro y sacaron ventajas en el tanteador a los pocos minutos juego.
El primer cuarto Sportivo lo ganó 29 a 17. Mientras que en el segundo parcial los celestes mejoraron algo pero no les alcanzó y se fue al descanso largo perdiendo por 42 a 36.
En el complemento siguió todo igual con Sportivo San Salvador dominando el juego y un Regatas que no reaccionaba.
Con el correr de los minutos fue ampliando las diferencias en el tanteador y finalizar ganando por 87 a 68.
La serie también se definirá mañana en el estadio Juan José Garro, desde las 21.
El que gane jugará la final de la Conferencia 1 ante el ganador de Parque Sur y Central Entrerriano de Gualeguaychú.