Perdieron Barcelona y Real Madrid

El Barcelona de Lionel Messi perdió ante el Getafe.

▌El equipo catalán, con Lionel Messi, cayó ante el Getafe en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez y el Real Madrid, ante el Cádiz de local.

Barcelona, con Lionel Messi como titular, y Real Madrid, último campeón, cayeron ayer en la misma jornada ante modestos rivales de la Liga de España, en la previa de sus respectivos arranques en la Liga de Campeones de Europa durante la semana entrante.
El desarrollo de la sexta fecha del campeonato peninsular entregó dos batacazos con las derrotas de los más poderosos. Barcelona perdió ante el Getafe como visitante por 1 a 0 y selló la primera derrota de la era Koeman. Pero no fue el único, teniendo en cuenta que el Real Madrid perdió 1-0 como local ante el Cádiz y dejó escapar la posibilidad de liderar en soledad ya que tras la sexta fecha quedó acompañado por los sorprendentes Getafe, Cádiz y Granada, también con 10 puntos.
El equipo del entrenador holandés Koeman mostró un desempeño irregular y casi no tuvo chances para marcar El gol del equipo madrileño lo anotó Jaime Mata, de penal, en el segundo tiempo. Barcelona desde el arranque al argentino Lionel Messi, quien regresó de haber jugado con su seleccionado en los partidos ante Ecuador y Bolivia, por las Eliminatorias Sudamericanas.
Horas antes, otro batacazo mayúsculo se dio en la casa «merengue», en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde Real Madrid no pudo con el ascendido Cádiz, que exhibió al exarquero de Rosario Central, Jeremías Ledesma, como titular.
El hondureño Antony Lozano en el primer tiempo anotó el gol del equipo andaluz, que es una de las revelaciones del torneo y ocupa provisoriamente la punta, con 10 unidades.
Los dirigidos por Zinedine Zidane tuvieron un partido para el olvido y además sumaron el problema de la lesión del capitán Sergio Ramos, en principio por un traumatismo en la rodilla derecha, justo a cuatro días del debut en la Champions League y a siete del clásico frente a Barcelona.