Patronato empató de visitante

Argentinos y Patronato no se sacaron ventajas.

Argentinos Juniors igualó ayer por 1 a 1 con Patronato de Paraná en el estadio «Diego Armando Maradona», en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Liga Profesional.
El delantero Junior Arias, de penal, puso en ventaja a la visita a los 8 minutos del primer tiempo, pero el «Bicho» llegó al empate de la mano del atacante Nicolás Reniero, que convirtió a los 25 del complemento para sellar el 1 a 1.
Con este resultado, ambos elencos permanecen en mitad de tabla, ubicados en el puesto 13 y 14, respectivamente, con 14 unidades cada uno en lo que va del certamen, producto de tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas por lado.

Estudiantes usó mejor la cabeza
Con dos cabezazos, Estudiantes de La Plata se colocó como escolta de los punteros al vencer ayer a Unión de Santa Fe por 2 a 0 en el partido que disputaron esta tarde en el estadio «15 de abril» por la undécima fecha de la Liga Profesional.
Los goles del conjunto «pincharrata» fueron obra del uruguayo Manuel Castro, a los 20 y Gustavo Del Petre, a los 23 minutos, ambos en el primer tiempo y con tremendos cabezazos que sorprendieron al fondo de la defensa «tatengue».
Con este resultado el conjunto platense suma 20 puntos y se ubica tercero, detrás de los líderes Talleres de Córdoba y Lanús, ambos con 23, mientras que Unión solo tiene 12 unidades y está vigésimo.