Parque Sur. Sufrió otra derrota

▌Un diesmado Parque Sur perdió anoche de visitante ante La Unión de Colón por 91 a 67, en el estadio Carlos Delasoie.

Se disputó anoche una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol. Parque Sur perdió en Colón ante La Unión por 91 a 67.
El encuentro se jugó en el estadio Carlos José Delasoie. Fueron árbitros Gustavo D’Anna, Pablo Leyton y Georgina Larrosa.
Los sureños afrontaron este compromiso con un equipo diesmado ante las ausencias del americano Taurus Adams II, quien tuvo que viajar a Estados Unidos por el fallecimiento de un familiar; Luciano Pagani, quien sufrió una serie lesión ante el Tomás de Rocamora; y Reymundo Legaria, quien arrastra una dolencia desde hace algunos partidos.
Los colononenses fueron claros dominadores ante un rival que oese a todo los problemas que tuvo dejó todo en la cancha, pero no le alcanzó para ganar.
Desde el mismo inicio del encuentro el equipo local mostró una gran diferencia y con el correr de los minutos fue sacando diferencias en el tanteador. Se fueron al descanso largo ganando por 22 puntos (59 a 37).
Los dos últimos cuartos fue un trámite para La Unión que se dedicó a mantener la diferencia y el entrenador Martín Guastavino pudo rotar a todo el plantel.
Parque Sur tendrá una semana de descanso y el próximo domingo jugará ante Quilmes.