Parque Sur perdió de visitante ante Ciclista Juninense

Franco Fragozo fue uno de los destacados en la derrota de Parque Sur ante Ciclista.

En el inicio de la gira por la provincia de Buenos Aires los sureños cayeron por 82 a 70.

Se jugó anoche una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol Masculino. Parque Sur sufrió otra derrota. Esta vez de visitante ante Ciclista Juninense por 82 a 70.
El encuentro se jugó en el estadio Coliseo del Boulevard de la ciudad de Junín. Fueron árbitros Pablo Leyton, Emanuel Sánchez y Romina Morales Ibarra.
Con un goleo bajo, inició el primer cuarto. Los sureños fueron superiores y pasó al frente restando 8 minutos, obligando al local a pedir tiempo muerto para poder acomodarse. Al regreso ambos equipos intentaron sacar ventaja en el marcador pero ninguno pudo, cerrando el primer periodo la visita arriba por un punto 12 a 13.
Con un doble de Larraza inició el segundo cuarto. Sin embargo, la visita con el correr de los minutos se acomodó en cancha y pudo volver al frente del marcador por 18 a 22. Poco a poco Ciclista comenzó a encontrar el ritmo de juego de los últimos juegos y comenzó a sumar logrando irse al descanso ganando 31-28.
Al regreso, los dirigidos por Jaule mantuvieron el ritmo de juego del segundo cuarto, y con un triple de Fernández se pusieron 46-31. La visita gastó todas sus cartas para lograr acercarse pero no lo consiguieron y nuevamente el local se llevó el período por 60-42.
El último cuarto fue más de lo mismo, Ciclista se mantuvo efectivo en el tiro y sólido en la defensa y no permitió que la visita se acerque al marcador, logrando mantenerse siempre al frente cerró su anteúltimo partido en casa con victoria por 82-70.

Vuelve a jugar esta noche
Parque Sur continuará hoy con su gira por la provincia de Buenos Aires. Esta noche a las 20, jugará en Pergamino, ante el local, en procura de lograr por lo menos un triunfo de visitante. Serán árbitros Raúl Sánchez, Matías Sotelo y Stuardo Marjorie.

La síntesis
Ciclista Juninense 82 – PaRQUE sUR 70
Ciclista: Juan Martín Bello 1, Manuel Lambrisca 15, Facundo Jeréz 9, Lisandro Fernández 28, y Franco Chiabotto 2 (fi), Thiago Merlo 3, Matías Acosta 11, Joaquín Had 3, Marcos Risso 2, Santiago Sastre 0, Guido Pinelli 0 y Ignacio Larraza 8. DT: Daniel Jaule.
Parque Sur: Valentín Lofrano 6, Luciano Gallardo 7, Juan Francisco Boffelli7, Franco Fragozo 11 y Taurus Adamas II 15 (fi), Laureano Legaria 5, Juan Meyer 0, Agustín Marino 2, Gervasio Guelache 6, Santino Pizzolorusso 8 y Nahuel Arteaga 3. DT: Iván Paolazzi.
Parciales: 12-13, 19-15, 29-14 y 22-28.
Estadio: Coliseo del Boulevard – Árbitros: Pablo Leyton, Emanuel Sánchez y Romina Morales Ibarra.