Parque no supo mantener la diferencia

El nuevo extranjero de Parque Sur llegó ayer al país.

Anoche perdió ante Lanús de visitante, luego de ir ganando por 16 puntos. Llegó al país el nuevo jugador extranjero.

Parque Sur perdió anoche de visitante ante Lanús de Buenos Aires por 87 a 80, en partidos correspondiente a una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol.
El encuentro se desarrolló en el estadio de la entidad Granate. Fueron árbitros Emiliano Sánchez, Franco Anselmo y Florencia Benzer. Los sureños jugaron una muy buena primera etapa en donde llegaron a sacar hasta dieciséis puntos de ventaja ante un desconocido rival.
Pese a eso no hay que sacarle mérito al equipo dirigido por Iván Paolazzi quien jugó muy bien. Se fueron al descanso largo ganando por 45 a 34.
Pero en el complemento comenzó a mejorar el local y Parque Sur no fue el mismo del primer tiempo, no pudiendo mantener la diferencia sacada.
Lanús con un gran tercer cuarto pudo dar vuelta el resultado y quedarse con la victoria.
Anoche en el estadio Granate estuvo presente el nuevo jugador americano de Parque Sur. Desde la entidad del barrio Puerto Viejo no se dio a conocer el nombre de la nueva incorporación.