Paraguay se lo dio vuelta a Bolivia

Paraguay le ganó 3-1 a Bolivia y lidera el Grupo A

El seleccionado de Paraguay, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, le dio vuelta el partido a Bolivia 3 a 1, en Goiania, y es el único líder del Grupo A, en el marco de la primera fecha de la Copa América de Brasil.
Erwin Saavedra, de penal, abrió el partido a los cinco minutos del primer tiempo luego de que el VAR sancionara una mano de Santiago Arzamendia tras un remate de Bejarano.
El primer tiempo fue todo del conjunto guaraní que generó peligro constantemente pero falló al momento de definir. Antes del descanso, se fue expulsado Cuellar en Bolivia y el conjunto de César Farías se desmoronó.
En el complemento, Paraguay apretó el acelerador y logró el empate a los 14 minutos, con un esquinado remate desde fuera del área de Romero Gamarra.
Cuatro más tarde, Ángel Romero encontró el área un rebote, después de un cabezazo de González y una respuestas del arquero Cordano y convritió el justo 2-1. A diez para el final apareció nuevamente Romero quien puso el segundo de su cuenta personal y el tercero de su equipo.
Con la Paraguay quedó arriba en el Grupo A con tres unidades, y lo escoltan la Argentina y Chile con un punto. Bolivia quedó sin unidades, lo mismo que Uruguay, que aún no debutó.