“Papu” Gómez le dio el triunfo al Sevilla ante el Celta de Vigo

El argentino selló la victoria del Sevilla.

El mediocampista Alejandro «Papu» Gómez selló la victoria del Sevilla sobre el Celta de Vigo conducido por Eduardo «Chacho» Coudet, por 4 a 3, en el partido que cerró la trigésima fecha de La Liga española de fútbol.
En un partidazo, Jules Kounde abrió el marcador para la visita a los 7 minutos. Iago Aspas lo empató de penal y lo dio vuelta a los 23 para el dueño de casa, pero a los 35 lo volvió a empatar Fernando. A los 43 Brais Méndez volvió a adelantar al equipo de Coudet.
A los 15 del segundo período, Ivan Rakitic puso el 3-3. Gómez, que había ingresado nueve minutos antes, puso el 4 a 3 con una gran jugada individual.
Con este resultado el equipo sevillano suma 61 puntos y se ubica en la cuarta posición