Otra derrota de visitante para el Tomás de Rocamora

Rocamora volvió a perder anoche en Buenos Aires. Esta vez ante Unión Florida.
El Tomás de Rocamora perdió anoche de visitante ante Unión Florida por 86 a 66 por una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol Femenino.
Las locales, arrancaron el match con una intensidad muy pocas veces vista, pero las dirigidas por Laura Gonzalez, no tardaron mucho en ponerse a tiro estar cerca del tanteador. De la mano de Nerea Schmidt y Aldana Piñeiro, las de Concepcion del Uruguay lograron sumar .
Por su parte, los aportes de Miculka y de Lara Leivas ayudaron a irse al descanso por 47 a 38. En la segunda mitad, las entrerrianas salieron decididas a revertir el score. Pero no fue suficiente, y las de locales definieron 86-66 el partido para llevarse un triunfo muy importante en esta Liga Femenina 2024.