Newell´s le ganó al Pincha en Rosario

Se fueron expulsados Guanini y Lattanzio por doble amarilla.

Con una Lepra que no necesito ser un equipo ordenado y con idea de juego, le ganó por 1 a 0 a un Estudiantes que se encuentra inmerso en una crisis futbolística.
En el inicio del partido, el conjunto de La Plata arrancó con una buena actuación, pero duró poco.
Rápidamente, el equipo de Frank Kudelka manejó el partido y a los 22 minutos de juego se pusieron arriba en el marcador. El mediocampista Jerónimo Cacciabue capturó un rebote en el borde del área y con un formidable zurdazo al palo derecho de Mariano Andujar decretó el 1-0 parcial.
El segundo tiempo fue un reflejo de la primera mitad. El Pincha arrancó con mucho énfasis en busca de remontar el resultado y a los 15 minutos volvió a bajar su desempeño. Intentó, como pudo acercarse en el marcador, pero los locales le cerraron los caminos.