Newell’s dejó sin punta a Lanús

La Lepra lo dio vuelta y le ganó a Lanús de visitante.

Newell´s Old Boys de Rosario se impuso a Lanús por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio «Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez», en el marco de la novena jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.
José Sand, a los 20 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el «Granate», en tanto que Jonathan Cristaldo, a los 45 del mismo período, emparejó las acciones para la formación rosarina. Ya en el complemento, Jerónimo Cacciuabue, a los 15 y 27 minutos, desniveló para la visita.
El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Belmonte, a los 20 de la segunda etapa.
Tras un primer tiempo que le resultó ligeramente desfavorable, el elenco de Germán Burgos se recompuso y sumó de a tres por primera vez en el torneo.

Huracán goleó a Sarmiento
Huracán goleó a Sarmiento de Junín por 3 a 0 en el “Tomás Adolfo Ducó”. El triunfo del «globito» se sustentó en los goles marcados por Juan Garro, a los 35 minutos del primer tiempo y a los 6 del complemento, y Sebastián Ramírez, a los 44 del final.
Con este resultado Huracán suma 12 puntos.