Nacho Fernández marcó un doblete Mineiro

El argentino demuestra un gran nivel en Brasil.

Nacho Fernández volvió a lucirse en Atlético Mineiro. Esta vez, el ex mediocampista de River anotó un doblete, uno de tiro libre, que se desvió en un rival, en la victoria por 3 a 1 ante América por la séptima fecha del Campeonato Mineiro. El argentino, sigue demostrando un alto nivel en el fútbol brasileño, ya lleva tres gritos en la misma cantidad de partidos disputados en Brasil.
Este domingo, el conjunto dirigido técnicamente por Cuca jugaba un duelo clave ante America Mineiro por el Campeonato Mineiro
El argentino abrió a cuenta para su equipo con un muy buen tiro libre cuando transcurrían jugados 17 minutos de la primera parte.
En el segundo tiempo Joao Paulo empató el partido para el visitante pero en un contragolpe letal y, luego de un rebote, Fernández remató con mucha violencia para poner 2 a 1 al Atlético Mineiro. El tercero fue obra de Arana. Matías Zaracho, ex Racing, también fue titular, pero el técnico Cuca lo sacó a los 16 minutos del complemento.
Con este resultado, Atlético Mineiro sigue líder del Estadual, con 18 puntos en siete fechas.