Milan le ganó el clásico al Inter

Zlatan Ibrahimovich.

El líder Milan, con el sueco Zlatan Ibrahimovic imparable, superó este sábado a Inter, con Lautaro Martínez entre los titulares, por 2 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Serie A de Italia, sin público por el coronavirus.
El delantero sueco, que hace una semana tuvo el alta de COVID-19, anotó su doblete a los 12 y 16 minutos del primer tiempo. En Inter descontó el belga Romelu Lukaku, a los 28m. de la misma etapa. El delantero argentino Lautaro Martínez, que estuvo con el seleccionado y marcó ante Bolivia, completó todo el encuentro con Inter.
Con sus dos tantos, Ibrahímovich de 39 años, se convirtió en el de mayor edad en marcar por duplicado en el clásico de Milán. Lo hizo a pocas semanas de haber superado el coronavirus y dejando al elenco comandado por Stefano Pioli en lo más alto de la Serie A, con 12 unidades.
Por su parte, los de Antonio Conte suman siete puntos y se ubican en la sexta colocación del torneo
En el resto de la jornada, Napoli goleó por 4 a 1 a Atalanta con un doblete del mexicano Hirving Lozano, Sampdoria venció por 3 a 0 a Lazio y Juventus solamente sacó un punto de su visita a Crotone, con el cual empató 1 a 1.