Maximiliano Vivot mejoró y fue séptimo en La Plata

Maximiliano Vivot cumplió ayer una buena jornada en el TC Mouras. Fue séptimo en la final y quinto en la serie.

El piloto uruguayense Maximiliano Vivot tuvo un buen cierre en la segunda fecha del TC Mouras corrida el fin de semana en el autódromo de la Ciudad de La Plata.
Después de un sábado que no fue bueno en cuanto a los resultados, ya que terminó décimo cuarto en la clasificación general, ayer el auto le respondió y mejoró su actuación.
En la prueba final corrida a 16 vueltas Vivot finalizó séptimo a 6:996 del ganador Jeremías Olmedo. En horas de la mañana el piloto de nuestra ciudad había terminado quinto en la segunda serie.
Maximiliano Vivot escribió luego de la carrera de ayer en sus redes sociales “Atacamos en todo momento y dio sus frutos. Gran ritmo del auto, estamos para más y no tengo dudas de que trabajando, todo llega. Agradecido a todo mi equipo por el esfuerzo y la entrega durante el fin de semana. @magcompeticion @benavidezracing @juanostupiello @javitopa. Muchas gracias a todos por el apoyo!!!. En 7 días, tenemos revancha. Prohibido bajar los brazos”.