Maratón. 119º Aniversario de Regatas Uruguay. Luis Videla fue el ganador de la Clasificación General

Una importante cantidad de maratonistas participaron de las pruebas que estuvo enmarcado en el Circuito local.

Se realizó ayer la maratón en conmemoración al 119º Aniversario de la Fundación del club Regatas Uruguay, en el marco del Circuito de Maratones 2023 de nuestra ciudad. Participaron una importante cantidad de aficionados de nuestra ciudad, la provincia de Entre Ríos y la República Oriental del Uruguay.
El ganador de la clasificación general fue el gualeyo Luis Videla, seguido de Lautaro Cooke, de Villa Elisa y tercero fue Fabián Bertullo de Young.
Mientras que en Damas la uruguayense Pilar Ríos se quedó con la clasificación. En el segundo puesto se ubicó Florencia Cabrera y tercera Ana Acevedo, también de nuestra ciudad.