Leandro González abrochó el triunfo

Leandro González logró una gran carrera en el autódromo de Concepción del Uruguay.

Leandro González (Corolla Series) alcanzó su 1ª victoria en el Top Race Series al imponerse en la Final de la 7ª fecha, realizada en el autódromo de Concepción del Uruguay. Si bien el piloto del Aimar Motorsport se impuso de punta a punta, la carrera estuvo lejos de ser aburrida, ya que hubo permanente lucha por el liderazgo, primero con Lucas Bohdanowicz (Corolla Series) y luego con Lucas Gambarte (Mondeo Series).
El “poleman” fue seguido de cerca por el chaqueño, quien comenzó el ataque decidido en la 9ª vuelta y llegó a ponerse a la par en un par de oportunidades. En uno de esos intentos, cometió un exceso y el juninense aprovechó para capturar la 2ª posición. Gambarte también fue por González, pero el representante de Canning consumó una defensa sin fisuras pese a la presión de dos de los referentes de la categoría.
Bohdanowicz consiguió su 5º podio en 7 Finales disputadas, mientras que Gambarte resultó el segundo “top 3” de la temporada. Ayer viernes, el piloto del SDE Competición se había adjudicado el Sprint (7 vueltas) luego de largar desde la 5ª posición. Fue su 2º triunfo del año en este tipo de carreras cortas con inversión de grilla para los 8 primeros de la clasificación, ya que también había festejado en Buenos Aires (1ª fecha).