Durante Semana Santa, se podrá disfrutar del sabor de los pescados del río Uruguay, mediante el trabajo de las familias de los Pescadores de la Histórica. Pescados enteros, milanesas y empanadas pueden comprarse comunicándose con los pescadores Elorza (3442 445486), Espósito (3442 678530), Giménez (3442 401787), Morales (3442 643187), Langoni (3442 404966), Lugin (3442 464746), Ezequiel Ruiz (3442 640498/488161), Agustín Ruiz (3442 648387) y Roberto Ruiz (3442 538116).
Desde hace poco más de dos años, la zona norte del Puerto de Concepción del Uruguay evidencia un cambio importante en su fisonomía urbana, debido a la construcción de lo que será el Paseo de Pescadores, un sector a cielo abierto, destinado a la gastronomía y la actividad económica de los pescadores locales.
Si bien la obra lleva varias etapas y su plazo de confección se estiró más de lo planificado inicialmente, se pudo ver que están terminando de renovar las veredas del lugar para una mejor circulación de futuros turistas, curiosos o clientes habituales.
