La gastronomía regional y argentina tuvo espacio

En Concepción del Uruguay se llevó adelante la segunda edición de la Feria Gastronómica Argentina organizada por el programa de televisión GHE (Gastronomía, Hoteles y Eventos), conducido por Roberto Rodríguez López.
Con la declaración de interés municipal, por parte del Concejo Deliberante de Concepción del Uruguay, el evento, inserto en la programación especial por el fin de semana largo y como culminación del ciclo colectivo 2021, se desarrolló en el Predio Multieventos con entrada libre y gratuita.
“Consideramos que la feria, iba a convocar a una gran concurrencia de público local como visitante, por lo que vimos como una buena oportunidad para continuar colaborando desde nuestro lugar con el desarrollo turístico de la ciudad”, indicó su organizador.
Entre otras atracciones se apreciaron los stands de productos locales y regionales, con cocinas en vivo y la reedición de la tradicional carrera de mozos.
Los pequeños, por su parte, tuvieron su espacio con juegos infantiles. A su vez, se disfrutó de la actuación de grupos musicales y espectáculos culturales, entre ellos el ofrecido por el Grupo 5 en la clausura de la Feria.