La foto del día

Extenuados por una marcha que lleva 55 días y más de 500km, la manada de elefantes asiáticos duerme una siesta en un bosque cerca de Kunming, al suroeste de China. Estos animales salvajes abandonaron una reserva natural, y desde entonces han vagado hacia el norte, mientras cruzan pequeños poblados y campos de cultivos. Se cree que el motivo de la inusual migración podría ser una alteración en su dieta, debido a los cambios en su hábitat.