Juventus cerca de lograr el título

Juventus, con la presencia del argentino Paulo Dybala, le ganó como local a Lazio por 2 a 1 y se acerca a la obtención de su noveno título consecutivo, en el partido que le puso fin hoy a la 34ta fecha de la Liga de Italia de fútbol.
El encuentro se llevó a cabo en el Allianz Stadium, en la ciudad de Turín, a puertas cerradas por la pandemia del coronavirus, y se definió con un doblete del portugués Crisitano Ronaldo, convertidos a los 6 y 9 minutos del segundo tiempo, el primero de tiro penal y el segundo tras una cesión del cordobés Dybala. Descontó el italiano Ciro Immobile, también desde los doce pasos, a los 32 de la parte final.
En la Juve, además de la participación del argentino Dybala como titular, Gonzalo Higuaín estuvo en el banco de suplentes tras padecer molestias en el calentamiento previo,
Con esta victoria, la «Vecchia Signora», que podría ser campeón en la próxima fecha, llegó a las 80 unidades y se distanció a 8 del escolta Inter, con 12 puntos en juego. Lazio, por su parte, se quedó con 69 unidades y en el cuarto puesto.