Julián Molina y Ciara Mainetti ganaron la Maratón de Reyes

Maximiliano Hilarza fue el mejor uruguayense

El pasado sábado se realizó en Concordia la edición n° 43 de la Maratón internacional de Reyes, donde el paranaense Julián Molina y Chiara Mainetti de San Isidro, fueron los ganadores de los 10 km.
El atleta entrerriano se impuso con un tiempo de 30 minutos y 04 segundos. Segundo concluyó el concordiense Martín Mendez, con una marca de 30 minutos y 10 segundos. Al podio masculino lo completó Cristian Zamora, oriundo de la República Oriental del Uruguay, con un tiempo de 31 minutos 01 segundos.
El mejor uruguayense ubicado fue Maximiliano Hilarza, quien fue 17° en la general y tercero en su categoría (35-39) con 35 minutos 22 segundos.
En tanto, el podio femenino lo completaron la atleta de Río Cuarto (Córdoba), Rosa Godoy y Patricia Ponce, de Esperanza (Santa Fe).
La uruguayense Martina Díaz, fue la competidora de Concepción del Uruguay mejor ubicada, con el puesto 60° en la General y un tiempo de 53’ 35´´.