Juan Pablo Guiffrey ganó la segunda final

El villaguayense Juan Pablo Guiffrey logró su primer triunfo en la categoría.

El entrerriano Juan Pablo Guiffrey ganó ayer la segunda final de La Fórmula 3 Metropolitana, en el marco de la décima fecha de su calendario, que se corrió en el autódromo platense Roberto José Mouras.
El oriundo de Villaguay, Entre Ríos, Juan Pablo Guiffrey, se impuso al cabo de las 12 vueltas al trazado grande sin chicanas del escenario platense, de 4.265 metros de extensión, al santafesino de Acebal, Lucio Calvani, y al porteño Gianfranco Bárbara.
Completaron los seis primeros de la segunda final, el chacabuquense Esteban Mancuso, el bonaerense de Canning, Luciano Martínez, y el santafesino de Salto Grande, Genaro Rosetto.
La Fórmula 3 Metropolita, que utiliza motores Renault Clío de 1.600 cc, tiene como líder del campeonato, al chacabuquense Esteban Mancuso con 387 puntos, seguido por el porteño Gianfranco Bárbara, 329, y el de Eduardo Castex, Blas Sefchek, 321.

Fue vigésimo
En tanto que el piloto de nuestra ciudad Tomás Pellandino finalizó vigésimo en la segunda final corrida ayer de mañana en el circuito platense.
La próxima fecha, la 11a, se disputará el 18 de julio con escenario a confirmar.