Industria entrerriana fue galardonada por la calidad de su producto

El Gobierno provincial acompañó a las empresas que participaron de la feria Expo Láctea, realizada en Córdoba, entre ellas, La Pequeña, de Urdinarrain, que se coronó con el premio al mejor dulce de leche repostero.

La calidad de los productos lácteos entrerrianas estuvo expuesta en Todo Láctea, la feria de San Francisco, que fue visitada por 15.000 personas. La provincia asistió y acompañó a sus empresas.

La Pequeña, de Urdinarain, fue galardonada con el primer premio al mejor dulce de leche repostero del país.

Junto a otras empresas e instituciones entrerrianas como La Sibila, el Centro de Industrias Lácteas de Entre Ríos y la Cámara de Productores Lácteos Entre Ríos, representaron a nuestra provincia en esta feria, teniendo la oportunidad de dar a conocer sus productos y promover el desarrollo del sector lácteo en la región.

La propietaria de La Pequeña, Alexiana Wagner, destacó la importancia de preservar las raíces y el legado familiar, trabajando incansablemente para ofrecer al mercado el mejor producto.

La participación de Entre Ríos en Expo Láctea 2024 se realizó con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones (CFI) y el Gobierno entrerriano, en un trabajo conjunto entre las Secretarías de Industria, Comercio y Minería, y la Secretaría de Agricultura del Ministerio de Desarrollo Económico.