Independiente igualó con San Lorenzo en el estadio “Bochini”

El Rojo y el Ciclón ofrecieron un pobre espectáculo.

En su estadio rebautizado con el nombre de “Ricardo Bochini” Independiente empató 1 a 1 con San Lorenzo de Almagro y se quedó sin chances de clasificar a la Libertadores. Lo más emotivo de la jornada se vivió en la previa, con el homenaje a Ricardo Bochini y el cambio del nombre del estadio en su honor.
Después de un pobre primer tiempo, en el complemento se rompió la paridad con un gol de carambola de Silvio Romero y luego el Ciclón lo igualó con un penal de Néstor Ortigoza en medio de la polémica por la extraña resolución del árbitro Silvio Trucco, que sancionó la pena máxima tras cobrar tiro de esquina en un primer momento. El conjunto azulgrana quedó con diez hombres por la expulsión de Alexis Flores. Para el Rojo fue la confirmación de que ya no llegará a la próxima Libertadores y que se tendrá que conformar con participar de la Sudamericana.